Fare un buon vino e venderlo
Cosa vuol dire fare un buon vino e venderlo? E’ fare un prodotto che piace o che si vende? Articolo introduttivo al marketing del vino del nostro WEM, Simone Sacchi.
BLOG
Gli approfondimenti sull’export del settore agroalimentare e vinicolo
Cosa vuol dire fare un buon vino e venderlo? E’ fare un prodotto che piace o che si vende? Articolo introduttivo al marketing del vino del nostro WEM, Simone Sacchi.
Vendere olio extra vergine di oliva negli Emirati Arabi è una delle scelte più ambite.
Ma è davvero così? La risposta nell’analisi di mercato del nostro WEM, Marco.
La vendita del vino sui mercati esteri nell’era Covid, fatta di incertezze e lockdown di diversa intensità, come è stata influenzata? Alcune informazioni direttamente dai mercati esteri da parte della nostra WEM, Sara Marinaccio.
Un approccio dilettantistico o avventuroso non è il migliore per sviluppare i mercati esteri.
E’ necessario comprendere qual è il livello di export della tua azienda.
Vediamo insieme i 4 passi di analisi che devi seguire.
Fda, US agent, Prior notice, Fsma, Harpc, Gmp, Pcqi Il mercato americanoIl mercato Statunitense è uno dei maggiori per i prodotti alimentari Made in Italy:
dove esportare Nel precedente articolo ti abbiamo aiutato a valutare la predisposizione della tua azienda verso l’estero. Con questo articolo inizieremo un percorso di analisi da compiere
Scarica la brochure
HANNO SCELTO IAGAIN
Cosa ne pensano i nostri clienti
Scopri il vero potenziale della tua azienda
e crea nuove opportunità di business.
Aiutiamo le aziende a raggiungere risultati concreti
in maniera graduale e duratura.
Sito realizzato da ADVision Agency