BLOG

Gli approfondimenti sull’export del settore agroalimentare e vinicolo

Esportare vino e prodotti alimentari all'estero: guida pratica
EXPORT

Esportare vino e prodotti alimentari: guida pratica

Scopri come esportare vino e prodotti alimentari all’estero con questa guida pratica. Analizziamo normative, certificazioni, mercati strategici, strategie di marketing e logistica per aiutare le aziende italiane a vendere con successo all’estero. Leggi ora per evitare errori e massimizzare il tuo export!

Leggi Tutto »
Area vendite internazionali

Come acquisire nuovi clienti in fiere internazionali

Ottenere un buon numero di contatti qualificati realmente interessati ai tuoi prodotti influenzerà di molto la buona riuscita della tua partecipazione in fiera. In questo articolo della nostra WEM Sara Marinaccio, ti spieghiamo quali passi seguire per avere un’agenda piena di incontri.

Leggi Tutto »
Area vendite internazionali

VENDERE CONSERVE VEGETALI ALL’ESTERO

La domanda di conserve vegetali, oltre il pomodoro, è in costante aumento a livello globale. Se produci conserve vegetali e vuoi puntare all’export, hai ottime possibilità di sviluppare le tue vendite in diversi mercati.

Leggi Tutto »
Area marketing internazionale

4 motivi per partecipare alle fiere internazionali

Fiere internazionali e B2B rappresentano un’occasione molto utile per introdursi in nuovi mercati. Tuttavia, spesso, comportano grandi spese ma scarsi risultati. Allora perché partecipare? In questo articolo della nostra WEM Sara Marinaccio troverai alcune risposte a questa domanda.

Leggi Tutto »
Area vendite internazionali

VENDERE POMODORO PELATO E PASSATA ALL’ESTERO 

Nonostante la concorrenza con altri paesi produttori, l’Oro Rosso rimane uno dei must dell’export italiano. Vuoi vendere all’estero i tuoi pelati e passate, ma non sai come muoverti? Niente paura. In questo articolo della nostra WEM Serena Milella ti diremo tutto quello che hai bisogno di sapere.

Leggi Tutto »